BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                        
Querbeet 
 
     
 
                                 
 
Zusatzinformationen       
18.11., 19.0 
 
                24.11., 12.45 
VPS 1400 
 
                                       
 
Rezept Quitten-Chutney (Forts.)        
 
Die bayerische Fermentista Sibylle     
 
Hunger aus Kolbermoor bei Rosenheim hat
 
die Quitte neu für sich entdeckt –     
 
durch milchsaure Gärung.               
 
                                       
 
Zutaten für ein 1/2 Liter Einmachglas  
 
2 mittelgroße Quitten (für ca. 
400
 
g   
 
   Fruchtfleisch netto)                
 
1 Bio-Zitrone                          
 
1 Chilischote, mittelscharf            
 
1 TL Senfsaat                          
 
1/2 TL Schwarzkümmel                   
 
1 kleines Stück frischer Ingwer        
 
2 % Salz (z.B. Steinsalz) – berechnet  
 
   auf Quitten und Wasser              
 
  
Zum Nachschauen: ardmediathek.de/br  
Seite 379380381
Unterseite 3/9