BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                        
Querbeet 
 
     
 
                                 
 
Zusatzinformationen       
18.11., 19.0 
 
                24.11., 12.45 
VPS 1400 
 
                                       
 
Zubereitung (Forts.)                   
 
Die entkernte und feingeschnittene     
 
Chilischote, die feinabgeriebene       
 
Zitronenschale und den feingeriebenen  
 
Ingwer zusammen mit den Gewürzen zu den
 
Quitten geben.                         
 
                                       
 
Die Schüssel auf die Waage stellen und 
 
vom Gesamtgewicht das zuvor ermittelte 
 
Schüsselgewicht abziehen. Von diesem   
 
Gewicht 2 % für die Salzmenge          
 
berechnen. Das Salz abwiegen und zu den
 
Quitten geben. Alles mischen und 15    
 
Minuten ziehen lassen.                 
 
                                       
 
                                       
 
  
Zum Nachschauen: ardmediathek.de/br  
Seite 379380381
Unterseite 5/9