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Wir in Bayern 
 
     
 
                                 
 
Josef Hartl jun.   
20.11., 16.15/02.45 
 
kocht                                  
 
Bürgermeisterstück im Schwammerlmantel 
 
                                       
 
Zutaten Rotweinbutter                  
 
400
 
ml Rotwein (hier eignen sich auch  
 
 gesammelte Rotweinreste), alternativ: 
 
 roter Traubensaft                     
 
2 EL Honig                             
 
Pfeffer, Salz                          
 
200
 
g kalte Butterwürfel               
 
                                       
 
Zubereitung Rotweinbutter              
 
Rotwein in einem Topf mit einem Lor-   
 
beerblatt reduzieren, bis er sirupartig
 
wird. Topf vom Herd nehmen und kurz    
 
auskühlen lassen. Die kalten Butter-   
 
stückchen einrühren bis eine cremige   
 
Rotweinbutter entstanden ist.          
 
                                       
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