Habe die Ehre!

Sternekoch Alexander Huber vom "Huberwirt" in Pleiskrichen

Alexander Huber wuchs im Wirtshaus seiner Familie auf: dem "Huberwirt" im oberbayerischen Pleiskirchen. Die bayerische Küche ist für ihn eine Wohlfühlküche, die einfach und raffiniert sein kann. Im Ratsch mit Bettina Ahne stellt er sein neues Kochbuch vor.

Sternekoch Alexander Huber vom "Huberwirt" in Pleiskrichen | Bild: Thomas Pfeiffer
70 Min. | 24.10.2024

VON: Bettina Ahne

Ausstrahlung am 24.10.2024

SHOWNOTES

Info zum Buch
Alexander Huber
Dahoam: Bayerische Wohlfühlküche
90 bayerische Lieblingsgerichte, nach Rezepten vom Profi. Wunderbar raffiniert und doch erstaunlich einfach erklärt von Sternekoch Alexander Huber
Dorling-Kindersley-Verlag, 240 Seiten, 29,95 €
ISBN 978-3-8310-4725-3

Habe die Ehre! | Bild: colourbox.com
BR Heimat

Habe die Ehre!

Neueste Episoden