Sozusagen

Wenn's um die Wurst geht: Kulinarische Redensarten

Quatschen mit Soße, unser Thema heute. Speisen und Sprechen, Redensarten aus der Küche. Eine äußerst schmackhafte Frikadelle ans Ohr redet uns eine Frau, die was vom Quatschen versteht und auch von den Soßen dazu: Julia Floss, Köchin, Journalistin und Autorin. Ihr neues Buch heißt: "Hier geht es um die Wurst - und andere Redensarten aus der Küche" (Verlag DuMont). Einen feinen Food-Podcast hat Julia Floss übrigens auch, "Umamitown" - immer donnerstags neue Folgen.

Wenn's um die Wurst geht: Kulinarische Redensarten | Bild: @ DuMont
12 Min. | 20.6.2024

VON: Heinze, Hendrik

Ausstrahlung am 20.6.2024

Sozusagen | Bild: BR
BAYERN 2

Sozusagen

Neueste Episoden