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Aufgegabelt 
 
     
 
                                 
 
                    14.7., 17.15/01.15 
 
                                       
 
Ein echtes Superfood entdeckt Alexander
 
Herrmann bei Willi Fumy. Der züchtet im
 
Rottal Micro-Greens. Diese Keimlinge   
 
und Sprossen von Kräutern und Gemüse   
 
sind gesund und nährstoffreich. Einen  
 
ganz besonderen Traubensaft stellt Lena
 
Bernard in Sulzfeld am Main her. Verjus
 
wird durch Auspressen unreifer grüner  
 
Weintrauben gewonnen und ist milder und
 
fruchtiger als Essig.                  
 
                                       
 
Die Gerichte dieser Folge:             
 
                                       
 
- Geflämmter Lachs mit Verjus-Sabayon  
 
- Kartoffeln mit Quark - mal ganz      
 
  anders                               
 
               
Rezepte vom 7.7. 
 
 
  
Zum Nachschauen: ardmediathek.de/br  
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