BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
              
Einfach & köstlich 
 
     
 
                                 
 
                   24.11., 17.15/02.35 
 
                                       
 
Ein Rezept aus der Küche ihrer Oma hat 
 
Zora Klipp 
dabei: Königsberger Klopse. 
 
Das sorgt für Freude bei 
Gastgeber     
 
Björn Freitag 
und für Druck bei Zora:  
 
Klopse sind sein Lieblingsgericht! Auch
 
Freitag bereitet eine Hommage an die   
 
norddeutsche Küste zu: einen Seelachs- 
 
burger. Übrig gebliebene Zutaten verar-
 
beiten beide zu einem dritten Gericht. 
 
                                       
 
Die Gerichte dieser Folge:             
 
- Königsberger Klopse mit Rote Bete und
 
  Kartoffelpüree                       
 
- Seelachsburger “Bremer“ mit Arti-    
 
  schockensalat und Remoulade          
 
- Labskaus mit gebratenem Rinderhack u.
 
  Seelachsfilet   
Rezepte 17.11. 
 
 
  
Zum Nachschauen: ardmediathek.de/br  
Seite 385386387
Unterseite 1/1