BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                   
Wir in Bayern 
 
     
 
                                 
 
Diana Burkel       
21.11., 16.15/02.10 
 
kocht                                  
 
Gebackener Karpfen mit Endivie         
 
                                       
 
Zutaten Endiviensalat                  
 
1 Apfel, entkernt                      
 
10 Salatblätter (Zubereitung s. o.)    
 
1 rote Zwiebel, geschält               
 
Essig                                  
 
Salz, Pfeffer                          
 
Olivenöl                               
 
                                       
 
Zubereitung                            
 
Salat und Apfel in super feine Streifen
 
schneiden. Die Zwiebeln in feinste     
 
Würfel schneiden, diese salzen und mit 
 
Essig säuern. Dann alles mischen,      
 
abschmecken. Öl dazugeben.             
 
                                       
 
                                       
Seite 505506507
Unterseite 6/7