BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                   
Wir in Bayern 
 
     
 
                                 
 
Diana Burkel       
21.11., 16.15/02.10 
 
kocht                                  
 
Gebackener Karpfen mit zweierlei       
 
Endivie und Kartoffelschaum            
 
                                       
 
Rezept für 4 Personen                  
 
Zutaten Gebackener Karpfen             
 
2 Karpfenfilets von ca. 
350
 
g,         
 
 geschnitten/geschröpft                
 
100
 
ml dunkles Bier, auch: alkoholfrei 
 
Salz, Pfeffer                          
 
1 kleine Knoblauchzehe, gerieben       
 
2 EL süßer Senf                        
 
Abrieb und Saft von ¼ Zitrone          
 
200
 
Mehl                               
 
100
 
Brösel                             
 
100
 
Röstzwiebeln, fein gehackt         
 
50 geschroteter Pfeffer                
 
Öl und Butterschmalz zum Ausbacken     
 
                                       
Seite 505506507
Unterseite 1/7