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BR 
 
                   
Wir in Bayern 
 
     
 
                                 
 
Alfred Fahr          
5.7., 16.15/02.15 
 
kocht                                  
 
                                       
 
Baggers mit Bohnensalat                
 
                                       
 
Zubereitung Baggers (Forts.)           
 
Die Kartoffeln schälen und mit einer   
 
mittelfeinen Reibe reiben. Die gerie-  
 
benen Kartoffeln in einem Küchentuch   
 
auspressen und die ausgepresste Flüs-  
 
sigkeit in einer Schüssel auffangen.   
 
                                       
 
Wenn sich die Stärke aus der Kartoffel 
 
in der Schüssel abgesetzt hat, das     
 
Wasser vorsichtig abschütten. Die      
 
geriebenen Kartoffeln und alle weiteren
 
Zutaten in die Schüssel geben,         
 
vermengen und kräftig abschmecken.     
 
                                       
 
                                       
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