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Einfach & köstlich 
 
     
 
                                 
 
                   17.11., 17.15/03.50 
 
Altbayerisches Krenschnitzel mit       
 
Kartoffel-Endivien-Salat               
 
                                       
 
Zubereitung Salat (Forts.)             
 
- Kümmel-, Fenchel- und Koriandersaat  
 
in einer Pfanne ohne Fett anrösten,    
 
dann im Mörser mahlen und mit          
 
geriebener Muskatnuss mischen.         
 
- Tipp: Man kann auch fertiges         
 
Brotgewürz verwenden.                  
 
- Mit Weißweinessig, Ahornsirup, den   
 
gerösteten Gewürzen und Salz und       
 
Pfeffer abschmecken.                   
 
- Endiviensalat waschen, putzen, die   
 
Blätter kleinschneiden und in den Salat
 
geben.                                 
 
- Schnittlauch ebenfalls kleinschneiden
 
und unterziehen.                       
 
                                       
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