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BR 
 
                     
Aufgegabelt 
 
     
 
                                 
 
                     7.7., 17.15/03.15 
 
von Alexander Herrmann                 
 
                                       
 
Gefülltes Kopfsalat-Viertel:           
 
                                       
 
Zubereitung: (Forts.)                  
 
Den Naturjoghurt zusammen mit grob ge- 
 
zupftem Dill in einen Mixbecher füllen,
 
mit Zitronensaft, einer Prise Salz und 
 
einer kleinen Prise Cayenne würzen und 
 
mit einem Pürierstab schaumig aufmixen.
 
                                       
 
Anrichten:                             
 
Die knusprigen Brotbrösel mittig auf   
 
den Teller geben, den Kopfsalat darauf-
 
setzen, großzügig Brotchips, Radies-   
 
chen, Tomatenscheiben und fein ge-     
 
schnittenen Frühlingslauch zwischen die
 
einzelnen Salatblätter stecken.        
 
                                       
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