BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                     
Aufgegabelt 
 
     
 
                                 
 
                     7.7., 17.15/03.15 
 
von Alexander Herrmann                 
 
                                       
 
Flank-Steak mit Knoblauchbaguette und  
 
Kräuterbutter                          
 
                                       
 
Zubereitung: (Forts.)                  
 
Anschließend das Steak ohne Fett zurück
 
in die Pfanne geben und nochmals rös-  
 
ten, damit es in der Mitte relativ     
 
“rare“ bleibt und von außen möglichst  
 
starke Röstaromen bekommt. Danach aus  
 
der Pfanne nehmen und nochmals etwas   
 
ruhen lassen.                          
 
In der Zwischenzeit das Baguette schräg
 
in gut fingerdicke Scheiben schneiden, 
 
kurz von beiden Seiten in einer Pfanne 
 
ohne Fett rösten bzw. toasten und      
 
wieder herausnehmen.                   
 
                                       
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