BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
              
Einfach & köstlich 
 
     
 
                                 
 
                   17.11., 17.15/03.50 
 
Kartoffelwaffel-Sandwiches mit Obazda  
 
und konfierten Zwiebeln                
 
                                       
 
Zutaten für die Brat-Avocado           
 
2 reife Avocados                       
 
2 EL Rapsöl                            
 
Salz und Pfeffer                       
 
                                       
 
Zubereitung                            
 
- Avocados längs halbieren, Kern       
 
entfernen.                             
 
- (Grill-)Pfanne erhitzen, mit etwas Öl
 
einpinseln und die Avocadohälften darin
 
mit der Schnittseite nach unten anrös- 
 
ten, bis sie Farbe bekommen. Mit Salz  
 
und Pfeffer würzen.                    
 
                                       
 
                                       
 
                                       
Seite 508509510
Unterseite 6/8