BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                     
Aufgegabelt 
 
     
 
                                 
 
                     7.7., 17.15/03.15 
 
von Alexander Herrmann                 
 
                                       
 
Flank-Steak mit Knoblauchbaguette und  
 
Kräuterbutter                          
 
                                       
 
Zubereitung: (Forts.)                  
 
Das Flank-Steak ggf. etwas zuschneiden,
 
mit Salz würzen und kurz ziehen lassen.
 
Das Steak mit Butterschmalz in einer   
 
großen, beschichteten, heißen Pfanne,  
 
bei voller Herdleistung von beiden Sei-
 
ten, je nach Dicke, 2-3 Minuten kräftig
 
rösten.                                
 
                                       
 
Dann herausnehmen, kurz ruhen lassen,  
 
und in der Zwischenzeit das Fett aus   
 
der Pfanne abgießen.                   
 
                                       
 
                                       
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