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Einfach & köstlich 
 
     
 
                                 
 
                   17.11., 17.15/03.50 
 
Kartoffelwaffel-Sandwiches             
 
Zubereitung Waffeln                    
 
- Kartoffeln ggf. schälen, dann pressen
 
oder stampfen.                         
 
- Eier trennen und das Eiweiß mit dem  
 
Zucker steif schlagen.                 
 
- Butter mit dem Handrührgerät schaumig
 
schlagen, Eigelbe und nach und nach    
 
unter die Kartoffelmasse ziehen.       
 
- Ebenfalls nach und nach Milch, Mehl, 
 
Backpulver, Zitronenabrieb sowie die   
 
Gewürze hinzufügen. Teig abgedeckt ca. 
 
10 Min. ruhen lassen, dann das Eiweiß  
 
mit einem Holzlöffel unterheben.       
 
- Inzwischen das Waffeleisen aufheizen 
 
und einfetten. Die Waffeln (2 Stück pro
 
Portion) nach und nach Backen, auf dem 
 
Kuchengitter abkühlen lassen.          
 
                                       
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