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Einfach & köstlich 
 
     
 
                                 
 
                   17.11., 17.15/03.50 
 
Pfannengyros mit                       
 
Reibekuchen und Knoblauchdip           
 
                                       
 
Zubereitung (Forts.)                   
 
- Zwiebeln schälen, kleinschneiden und 
 
in die Pfanne zum Fleisch geben. Mit   
 
Zucker, Salz, Pfeffer, geröstetem      
 
Brotgewürz und dem Paprikapulver       
 
abschmecken.                           
 
- Für den Dip den Knoblauch schälen, in
 
sehr feine Stückchen schneiden und     
 
zusammen mit dem Olivenöl,             
 
Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer unter 
 
den Frischkäse ziehen.                 
 
- Reibekuchen auf Tellern verteilen,   
 
Pfannengyros darauf anrichten und den  
 
Dip darüber träufeln. Tipp: Dazu passt 
 
Tomatensalat (Rezept s.
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)            
 
                                       
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