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Einfach & köstlich 
 
     
 
                                 
 
                   17.11., 17.15/03.50 
 
Pfannengyros mit                       
 
Reibekuchen und Knoblauchdip           
 
                                       
 
Zubereitung (Forts.)                   
 
- Butterschmalz in einer Pfanne        
 
erhitzen, mehrere Löffel               
 
Reibekuchenmasse hineingeben und       
 
plattdrücken. Reibekuchen von beiden   
 
Seiten knusprig und goldbraun backen,  
 
dann auf Küchenpapier abtropfen lassen,
 
ggf. im Backofen warmhalten.           
 
- Für das Pfannengyros das Brotgewürz  
 
ohne Zugabe von Fett in einer kleinen, 
 
beschichteten Pfanne anrösten, dann    
 
fein mörsern.                          
 
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen,  
 
Fleisch in Streifen schneiden und darin
 
kräftig anbraten.                      
 
                                       
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