Vronis Lieblingsschmankerl Rote-Bete-Spätzle mit Birnen und Blauschimmelkäse · Spinat-Spätzle mit gefülltem Hähnchenschnitzel
Sonntag, 08.10.2023
16:45
bis 17:15 Uhr
- Untertitel
- Video bereits in der Mediathek verfügbar
BR Fernsehen
Deutschland
2020
Ob bayerische und fränkische Klassiker oder Speisen aus der ganzen Welt: Die Chiemgauerin und leidenschaftliche Köchin Veronika Lutz serviert ihre kulinarischen Kreationen auf Profi-Niveau. Diesmal zeigt Hüttenwirt Michael Kreck aus der Nähe von Oberstdorf seine Käsespätzle.
Von dem Allgäuer Wirtshausklassiker lässt sich Vroni inspirieren und kocht Rote-Bete-Spätzle mit Birnen und Blauschimmelkäse. Als Variante mit Fleisch gibt es Spinat-Spätzle mit gefülltem Hähnchenschnitzel.
Redaktion:
Ingmar Grundmann