BR Fernsehen

Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Björn Freitag

Hier präsentieren die beiden TV-Köche Alexander Herrmann und Björn Freitag eine echte bayerische Köstlichkeit bei "Einfach & köstlich": Kalbfleisch-Brezen-Pflanzerl mit Chilizwiebeln und Kräutersalat. | Bild: BR/2Bild/Daniel Bechthold

Sonntag, 13.10.2024
17:15 bis 17:45 Uhr

BR Fernsehen
Deutschland 2024

Aus dem Ruhrpott ist Björn Freitag angereist und hat für Alexander Herrmann einen Brunch-Klassiker dabei: Eggs Benedict! Mit herzhaftem Schinken und Brot aus NRW sowie gut gewürztem Blattspinat gibt Björn dem amerikanischen Gericht mit pochierten Eiern seinen ganz persönlichen Schliff.

Bei Alexander dreht sich ebenfalls alles um ein Kultrezept - aus seiner Heimat Bayern. Sein Kalbfleisch-Brezen-Pflanzerl wird nicht einfach nur gebraten: Es darf in einer buttrigen Symphonie sprichwörtlich aufgehen.

Mit hochkarätiger Resteküche fordern sich die beiden Spitzenköche selbst heraus. Sechs Überbleibsel werden, kreativ kombiniert, zu einem fluffigen Ofenwunder!

Kommende Sendungen:

20.10.2024, 17:15 Uhr: Alexander Herrmann kocht mit Ali Güngörmüş

27.10.2024, 17:15 Uhr: Alexander Herrmann kocht mit Sandra Hofer

03.11.2024, 17:15 Uhr: Alexander Herrmann kocht mit Rainer Klutsch

10.11.2024, 17:15 Uhr: Alexander Herrmann kocht mit Julia Komp

Für die Sendereihe "Einfach & köstlich" lädt sich Sternekoch Alexander Herrmann Köchinnen und Köche aus allen Regionen Deutschlands ein. Die vielfältigen Biografien und Leidenschaften seiner Gäste eröffnen dem Kochprofi aus dem fränkischen Wirsberg nicht nur kulinarische, sondern auch persönliche Einblicke. Garantiert ist: Köstlich wird's immer!

Redaktion: Ingmar Grundmann