BR Fernsehen

Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Sandra Hofer

Alexander Herrmann und Sandra Hofer präsentieren bayerisches Ceviche mit Leche de Tigre, Cashewkernen und Knoblauchbrot. | Bild: BR/2Bild/Daniel Bechthold

Nacht auf Montag, 28.10.2024
04:15 bis 04:45 Uhr

BR Fernsehen
Deutschland 2024

Niederbayern ist die Heimat der energiegeladenen Küchenchefin Sandra Hofer. Von daheim hat sie ein echtes Leibgericht mitgebracht: Aprikosenknödel mit Streuseln. Eine süße Mahlzeit, die einfach gute Laune macht! Ein Gedicht ist auch Sandras Vanillesoße.

Alexander Herrmann überrascht seine Kollegin mit einem Klassiker aus Lateinamerika mit regionalen Zutaten aus seiner Heimat: Für sein Ceviche baden bayerische Garnelen in einer feinwürzigen Marinade und beim Servieren gesellen sich Cashewkerne und Knoblauchbrot dazu.

Und was wird aus den Resten? Ein kreatives Hauptgericht! Den Knödelteig verwandeln die beiden zu deftigen Gnocchi. Dazu gibt's gebratene Garnelen und Aprikosenstückchen.

Kommende Sendungen:

03.11.2024, 17:15 Uhr: Alexander Herrmann kocht mit Rainer Klutsch

10.11.2024, 17:15 Uhr: Alexander Herrmann kocht mit Julia Komp

17.11.2024,17:15 Uhr: Björn Freitag kocht mit Lucki Maurer

24.11.2024, 17:15 Uhr: Björn Freitag kocht mit Zora Klipp

Redaktion: Ingmar Grundmann