BR Fernsehen

Einfach & köstlich Björn Freitag kocht mit Zora Klipp

Die Hamburger Köchin Zora Klipp hat bei "Einfach und köstlich" das Lieblingsgericht von Björn Freitag gekocht: Königsberger Klopse mit Rote Bete und Kartoffelpüree. | Bild: WDR/2Bild TV.Events & Media GmbH/Christopher Nußbaumer

Sonntag, 24.11.2024
17:15 bis 17:45 Uhr

BR Fernsehen
Deutschland 2024

Ein Rezept aus der Küche ihrer Großmutter hat Zora Klipp im Gepäck: Königsberger Klopse - und dazu Rote Bete und Kartoffelpüree. Das sorgt für Freude bei Gastgeber Björn Freitag und für etwas Druck bei Zora: Die Klopse sind sein Lieblingsgericht!

Auch Björn Freitag bereitet eine Hommage an die norddeutsche Küste zu: Er bringt seinen Seelachsburger "Bremer" mit frisch gebackenen Brioche-Buns und einem Artischockensalat auf den Tisch.

Die kulinarische Kür folgt am Schluss: Sechs der übrig gebliebenen Zutaten vereinen Zora und Björn zu einem köstlichen Gericht.

Kommende Sendungen:

01.12.2024, 17:15 Uhr: Björn Freitag kocht mit Frank Buchholz

08.12.2024, 17:15 Uhr: Björn Freitag kocht mit Felicitas Then

15.12.2024, 17:15 Uhr: Björn Freitag kocht mit Thomas Martin

29.12.2024, 17:15 Uhr: Björn Freitag kocht mit Katrin Neugebauer

Redaktion: Ingmar Grundmann