BR Fernsehen

Einfach & köstlich Björn Freitag kocht mit Frank Buchholz

Der Spitzenkoch Frank Buchholz hat bei "Einfach und köstlich" frische Pasta mit Hirschragout für seinen Freund Björn Freitag gekocht. | Bild: WDR/2Bild TV.Events & Media GmbH/Christopher Nußbaumer

Sonntag, 01.12.2024
17:15 bis 17:45 Uhr

BR Fernsehen
Deutschland 2024

Mit Frank Buchholz besucht Björn Freitag ein langjähriger Freund am Herd. Er kochte in den besten Restaurants und ist kulinarisch schon immer auch der italienischen Küche verfallen.

Frank füllt selbstgemachte Ravioli mit Kürbis und reicht dazu ein schnelles Hirschragout. Björn bäckt einen Zwiebelkuchen und serviert ihn mit gebratenem Radicchio und einem Kräuterdip aus eingekochter Sahne.

Zum Schluss noch etwas Besonderes: Aus sechs der übriggebliebenen Zutaten kreieren Björn und Frank ein gemeinsames Gericht, das auf jeder italienischen Speisekarte seinen Platz haben könnte: Buon appetito!

Kommende Sendungen:

08.12.2024, 17:15 Uhr: Björn Freitag kocht mit Felicitas Then

15.12.2024, 17:15 Uhr: Björn Freitag kocht mit Thomas Martin

29.12.2024, 17:15 Uhr: Björn Freitag kocht mit Katrin Neugebauer

Redaktion: Ingmar Grundmann