Einfach & köstlich Björn Freitag kocht mit Frank Buchholz
Sonntag, 01.12.2024
17:15
bis 17:45 Uhr
BR Fernsehen
Deutschland
2024
Mit Frank Buchholz besucht Björn Freitag ein langjähriger Freund am Herd. Er kochte in den besten Restaurants und ist kulinarisch schon immer auch der italienischen Küche verfallen.
Frank füllt selbstgemachte Ravioli mit Kürbis und reicht dazu ein schnelles Hirschragout. Björn bäckt einen Zwiebelkuchen und serviert ihn mit gebratenem Radicchio und einem Kräuterdip aus eingekochter Sahne.
Zum Schluss noch etwas Besonderes: Aus sechs der übriggebliebenen Zutaten kreieren Björn und Frank ein gemeinsames Gericht, das auf jeder italienischen Speisekarte seinen Platz haben könnte: Buon appetito!
Kommende Sendungen:
08.12.2024, 17:15 Uhr: Björn Freitag kocht mit Felicitas Then
15.12.2024, 17:15 Uhr: Björn Freitag kocht mit Thomas Martin
29.12.2024, 17:15 Uhr: Björn Freitag kocht mit Katrin Neugebauer
Redaktion:
Ingmar Grundmann