BR Fernsehen

Festlich köstlich Weihnachtsmenü mit den "Einfach & köstlich"-Köchen

Björn Freitag und Yvonne Willicks bereiten in freudiger Erwartung der Gäste einen Snack vor: Weihnachtskranz aus Schinken, Käse, Oliven, Nüssen und Rosmarinzweigen. | Bild: WDR/2Bild TV.Events & Media GmbH/Simon Frewert

Nacht auf morgen, 23.12.2024
02:10 bis 02:40 Uhr

BR Fernsehen
Deutschland 2024

Zusammen mit Fernsehköchin Zora Klipp zeigen Björn Freitag, Alexander Herrmann und Ali Güngörmüş, wie ein raffiniertes Weihnachts-Menü gelingt: mit Rinderbraten-Kroketten, Semmelknödel-Häppchen, Orangen-Fenchel-Salat, Lachstatar und Kürbiskern-Kartoffeln. Eine fruchtige Weihnachts-Sangria mit aromatisch-winterlichen Gewürzen begleitet das Festtagsessen.

Moderatorin und Haushaltsexpertin Yvonne Willicks rückt die Gaumenfreuden mit der passenden, festlich dekorierten Tafel ins rechte Licht.

Redaktion: Ingmar Grundmann