Schuhbecks Meine bayerische Küche

Dienstag, 01.01.2013
17:00
bis 17:30 Uhr
-
Als Podcast verfügbar
-
Untertitel
BR Fernsehen
Brunch - zusammengesetzt aus den englischen Worten "breakfast" und "lunch", könnte man auf gut Deutsch als "Spätstück" bzw. "spätes Frühstück" übersetzen. Dass Brunch, diese Erfindung der Neuzeit, nun ausnahmsweise nichts Bayerisches ist, heißt aber nicht, dass man Brunch nicht bayerisch machen kann. Und genau das tut Alfons Schuhbeck: Der Münchner Meister am Herd verleiht in dieser Sendung den Brunch den bavarian Touch.
Redaktion:
Annette Siebenbürger
Unser Profil
Ob bayerische oder internationale Küche, Starkoch Alfons Schuhbeck weiß aus jeder Küche das Beste herauszukitzeln. Immer wieder kreiert er neue Rezepte und gibt Altbewährtem neuen Pfiff.