BR Fernsehen - Abendschau


4

Tipps vom Starkoch Fermentieren - Das Geheimnis einer alten Küchentechnik

Stand: 16.11.2023

In Deutschland gibt es einen neuen Food-Trend: Fermentieren. Eine eigentlich uralte Küchentradition, um Lebensmittel haltbar zu machen. Jetzt ist sie wieder angesagt. Koch Felix Adebahr hat das Fermentieren noch von seiner Oma gelernt. Und so geht's.

Videoqualität

Full HD
H.264
5 Mbit/s
für > DSL 10000
76 MB
HD Ready
H.264
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
51 MB
SD 480p
H.264
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
28 MB
SD 360p
H.264
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
24 MB
SD 240p
H.264
370 Kbit/s
für UMTS
16 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready, SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


4