Artikel bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 3.625 von 5 bei 8 abgegebenen Stimmen.
Kathi macht Radi
Der Biergarten ruft! Und was nimmt man am besten mit? Genau, einen Radi. Der Rettich gehört zu Bayern wie die Mass zum Biergarten. Wie Sie die Heilpflanze Brotzeit-tauglich machen, zeigt Kathi in ihrem Video-Blog.
Radi saubermachen (waschen oder schälen); Alle 3 mm einschneiden (nicht ganz durchschneiden, nur etwa 2/3), umdrehen; Radi erneut im Abstand von 3 mm einschneiden, aber dieses Mal diagonal; Salzen (Salz richtig in den Radi einmassieren, damit er "weint" und weich wird.
Artikel bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 3.625 von 5 bei 8 abgegebenen Stimmen.
Bitte klicken Sie in eines der Felder und kopieren Sie den Link in Ihre Zwischenablage.
Versenden Sie diesen Inhalt mit Ihrem Standard Mail-Programm