Grillen mit Ivana und Adnan Welche Erzeuger besucht Adnan?
In jeder Folge besucht Schauspieler und Hobbykoch Adnan Maral spannende regionale Erzeuger in Bayern und bringt seiner Grillpartnerin Ivana Sanshia Austermayer köstliche Produkte als Inspiration für ihre Grillrezepte mit.
STAFFEL 2
Folge 1: "Die weite Welt der Gewürze" | 15. September
SoulSpice Manufaktur
Kolpingstr. 1
83646 Bad Tölz
Folge 2: "Was ist Tempeh?" | 22. September
tempehmanufaktur
Gewerbegebiet Immenthal 4
87634 Günzach
Folge 3: "Das Augsburger Huhn" | 29. September
Bioland-Hof Förg
Bannackerstr. 2 1/2
86199 Augsburg
Folge 4: "Alles Bison oder was?" | 6. Oktober
Hofmetzgerei Wiesheu
Sickenhausen 14
85402 Kranzberg
STAFFEL 1
Folge 1: "Reh und Honig" | 28. Juli
Thema "Honig"
Imkerschule Landsberg
Schleifweg 45
86899 Landsberg am Lech
Thema "Wild"
Jägerin Beatrice Jäger
Waldgebiet Geltendorf
Folge 2: "Tomate und Tofu" | 4. August
Thema "Tomate"
Umweltgarten Neubiberg
Isarstraße 12
85779 Neubiberg
Thema "Bio-Tofu"
Biohof Angermaier
Operding 1
85469 Walpertskirchen
Folge 3: "Bayerischer Reis und Pute" | 11. August
Thema "Bio-Pute"
Wallners Bioputen
Goppertshofen 5
85241 Hebertshausen
Thema "Bayerischer Reis"
Chiemgau Korn
Weiding 2
83308 Trostberg
Folge 4: "Wagyu und Bier" | 18. August
Thema "Wagyu"
Alp Wagyu
Dorfstraße 15
87541 Bad Hindelang
Thema "Bier"
Privat-Brauerei Zötler
Grüntenstraße 2
87549 Rettenberg
Folge 5: "Alles mit Wein soll es sein" | 25. August
Thema "Wein"
Weingut Ilonka Scheuring
Lutzgasse 6
97276 Margetshöchheim
Folge 6: "Fisch, geräuchert oder frisch" | 1. September
Thema "Fisch"
Fischzucht Schwegel
Wüstenstein 53
91346 Wiesenttal
Folge 7: "Von Zunge bis Niere" | 8. September
Thema "Fleckvieh und Zwergzebu"
Weiderindfleisch Norbert Böhmer
Schrenkersberg 1
95515 Plankenfels
Folge 8: "Varianten von der Sojasoße" | 25. Juni
Thema "Soja"
Papa Mame
Rathausplatz 4
95339 Wirsberg