BR Fernsehen - Gut zu wissen


0

Philip probiert's | Gut zu wissen Warum werden Lebensmittel braun?

Ein Beitrag von: Doris Tromballa

Stand: 17.10.2019

Lecker knusprig-brauner Toast! Wieso färbt der sich eigentlich beim Toasten braun? Und Fleisch in der Pfanne und angeschnittene Äpfel? "Gut zu wissen"-Experimentator Philip Häusser forscht nach, warum sich Lebensmittel braun färben.

Videoqualität

Full HD
H.264
5 Mbit/s
für > DSL 10000
115 MB
HD Ready
H.264
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
69 MB
SD 480p
H.264
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
32 MB
SD 360p
H.264
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
20 MB
SD 240p
H.264
370 Kbit/s
für UMTS
5 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready, SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0