Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 0.0 von 5 bei 0 abgegebenen Stimmen.
Lebensmittel Krisengewinne im Supermarkt?
Ein Beitrag von: Christian Stücken, Beate Greindl
Stand: 16.11.2022
Der Ukraine-Krieg, Lieferengpässe, hohe Energie-Preise - Erzeuger und Handel geben unterschiedlichste Gründe an, warum Lebensmittel teurer werden. Doch es bleiben Fragen: Warum kostet die Tiefkühlgans von einem auf den anderen Tag gleich doppelt so viel? Und wieso wird eine Marmelade plötzlich viel teurer, obwohl sie seit Langem produziert ist? Macht der Handel auf Kosten der Verbraucher gerade Kasse?
Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready,
SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit
der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der
linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören,
wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.
Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 0.0 von 5 bei 0 abgegebenen Stimmen.
Bitte klicken Sie in eines der Felder und kopieren Sie den Link in Ihre Zwischenablage.
Versenden Sie diesen Inhalt mit Ihrem Standard Mail-Programm