Gruß aus der Küche Marisa Marquardt Wagyuschmalz, Krabben und Katenschinken auf Landbrot
Der Gruß aus der Küche von Marisa Marquardt aus Holstein: Wagyuschmalz, Krabben und Katenschinken auf Landbrot. Hier finden Sie das Rezept.
Wagyuschmalz, Krabben und Katenschinken auf Landbrot Format: PDF Größe: 243,89 KB
Für 4-6 Personen
Zutaten Katenschinken auf Brot
Je eine Scheibe Brot mit Butter bestreichen und mit 1-2 Scheiben Holsteiner Katenschinken belegen
Zutaten Brot mit Rührei und Krabben
3 Eier mit einem Schluck Milch und frischen Kräuter z.B. Dill in einer Pfanne zu einem Rührei kochen. Das Rührei auf eine Scheibe Brot geben und mit und frische Nordseekrabben belegen. Wer mag, gibt einen Klecks Mayonnaise dazu.
Zutaten Brot mit Wagyuschmalz
Je eine Scheibe Landbrot mit Wagyuschmalz bestreichen und mit etwas Rauchsalz bestreuen.