75 Jahre Bayerischer Rundfunk Geheimnisse aus der "Wir in Bayern"-Küche
Diana Burkel und Wolfgang Link von "Wir in Bayern" haben bei der "Kärwa im Park" in Nürnberg, anlässlich des 75. Geburtstags von BR Franken, Einblicke in ihr Leben als Fernsehköche gegeben. Sie haben einiges verraten, wie zum Beispiel, was in der Livesendung schon mal schief gelaufen ist und wie ihr fränkisches Lieblingsgericht am besten gelingt.
Wie kam Wolfgang Link eigentlich zu "Wir in Bayern"? Was kocht er privat? Wie bereiten Diana Burkel und Wolfgang Link das perfekte fränkische Schäufele zu? Was läuft hinter den Kulissen bei "Wir in Bayern"? Diana Burkel und Wolfgang Link haben in 14 bzw. 9 Jahren als Fernsehköche schon so einiges erlebt und erzählen authentisch, ehrlich und direkt, was es bedeutet, in einer TV Sendung live zu kochen.
Pannen, Intuition und Tomatensuppe
In Teil zwei der Küchengeheimnisse erfahren die Hörer darüber hinaus, welche Pannen Wolfgang Link und Diana Burkel während der Live-Sendung schon passiert sind. Außerdem werden die Fragen beantwortet, warum sich Diana Burkel nicht an Rezepte hält oder wie die TV-Köche entscheiden, welche Gerichte sie als nächstes bei "Wir in Bayern" kochen. Und Sie erfahren, wie Diana Burkel, Spitzenköchin aus Nürnberg, ihre Tomatensuppe am liebsten isst.
Fast Food, Fans und Omas Küche
Im dritten Teil der "Wir in Bayern"-Küchengeheimnisse erfahren Sie, ob Diana Burkel und Wolfgang Link auch Fast Food mögen, warum die Nürnberger Küchenchefin einem "Wir in Bayern"-Fan schon einmal nackt gegenüber saß und welche Rolle die Oma von Wolfgang Link bei seiner Berufswahl spielte.
Hören Sie unsere Küchengeheimnisse und erfahren Sie viel Unterhaltsames und Interessantes aus der "Wir in Bayern"-Küche!