75 Jahre Bayerischer Rundfunk Geheimnisse aus der "Wir in Bayern"-Küche
Diana Burkel und Wolfgang Link von "Wir in Bayern" haben bei der "Kärwa im Park" in Nürnberg, anlässlich des 75. Geburtstags von BR Franken, Einblicke in ihr Leben als Fernsehköche gegeben. Sie haben einiges verraten, wie zum Beispiel, was in der Livesendung schon mal schief gelaufen ist und wie ihr fränkisches Lieblingsgericht am besten gelingt.
Wie kam Wolfgang Link eigentlich zu "Wir in Bayern"? Was kocht er privat? Wie bereiten Diana Burkel und Wolfgang Link das perfekte fränkische Schäufele zu? Was läuft hinter den Kulissen bei "Wir in Bayern"? Diana Burkel und Wolfgang Link haben bei der "Kärwa im Park" in Nürnberg- anlässlich des 75. Geburtstags von BR Franken - Einblicke in ihr Leben als Fernsehköche gegeben und das ein oder andere aus ihrem Privatleben erzählt.
In Teil zwei der Küchengeheimnisse erfahren die Hörer darüber hinaus, welche Pannen Wolfgang Link und Diana Burkel während der Live-Sendung schon passiert sind. Außerdem werden die Fragen beantwortet, warum sich Diana Burkel nicht an Rezepte hält oder wie die TV-Köche entscheiden, was sie bei "Wir in Bayern" kochen? Und Sie erfahren, wie Diana Burkel, Spitzenköchin aus Nürnberg ihre Tomatensuppe am liebsten isst.
Hören Sie unsere Küchengeheimnisse und erfahren Sie viel Unterhaltsames und Interessantes aus der "Wir in Bayern"-Küche!