BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
  
BR Fernsehen          Fr,22.11.
 
     
 
                                 
 
                        
 
 
 
 
  19.30-19.58  
 
 
 
  Landgasthäuser 
UT                    
 
  Mittelfranken (2017)                 
 
                                       
 
Ob knuspriges Schäufele, blauer Karpfen
 
oder süffiges Bier: Die fränkische     
 
Küche hat viele Schmankerln auf Lager. 
 
Diese Gerichte werden vorgestellt:     
 
Filetspitzen vom AngusRind mit grünem  
 
Spargel, Perlhuhn Brust, "Stopfer"     
 
(Kartoffelbrei) mit Sauerkraut und     
 
"Werschdla", Kalbsroulade mit Pfiffer- 
 
lingen und Bratwurst-Salat.            
 
                                       
 
Besucht werden der Gasthof Krug in Gun-
 
zenhausen, der Gasthof Zum Schwarzen   
 
Roß in Hilpoltstein und der Gasthof    
 
Goldener Ochse in Alfershausen.        
 
                                       
Seite 357358359
Unterseite 1/1

6275