BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
   
Zwischen Spessart & Karwendel 
 
     
 
                                 
 
                    29.6., 17.45/03.05 
 
Die Themen:                            
 
                                       
 
- Biergarten-Schmankerl                
 
  Paul Enghofer: Sülze selber machen   
 
                                       
 
- Delikatesse aus dem Bauland          
 
  Slow Food: Fränkischer Grünkern      
 
                                       
 
- Oberfränkische Spezialität           
 
  Käse selbst gemacht: Quärkla         
 
                                       
 
- Musik aus der Oberpfalz              
 
  Traudi Siferlinger und “Säißer Sempf“
 
                                       
 
                                       
 
Moderation: Florian Schrei             
 
                                       
 
                                       
 
  
Zum Nachschauen: ardmediathek.de/br  
Seite 380381382
Unterseite 1/1

6189