BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                     
Aufgegabelt 
 
     
 
                                 
 
                     7.7., 17.15/03.15 
 
                                       
 
Salatköpfe, so weit das Auge reicht: In
 
Dinkelsbühl lässt sich Alexander Herr- 
 
mann zeigen, wie in Andreas Scherzers  
 
riesigem Salatgewächshaus Kopf- und    
 
Tricolor-Salate reifen. Für Fleischfans
 
fährt der Sternekoch nach Werneck-Ett- 
 
leben. Bei Franziska Klenkert erfährt  
 
er, worauf es in der Bullenmast bei der
 
Haltung und beim eigenen Futteranbau   
 
ankommt.                               
 
                                       
 
Die Gerichte dieser Folge:             
 
- Gefülltes Kopfsalat-Viertel          
 
- Flank-Steak mit Knoblauch-Baguette   
 
  und Kräuterbutter                    
 
                                       
 
             
Rezepte vom 30.6. 
 
 
 
  
Zum Nachschauen: ardmediathek.de/br  
Seite 385386387
Unterseite 1/1

6189