young reporter Shalom Zwischen Semmelbröseln und Falafel
Israel ist ein Einwanderungsland. So vielfältig wie die Menschen, die hier leben, ist auch die israelische Küche. Wer gewinnt das Kochduell mit Semmelknödeln und Falafel?
Food connection zwischen Semmelbrösel und Falafel
Israel ist ein Einwanderungsland. So vielfältig wie die Menschen, die hier leben, ist auch die israelische Küche. Bei der Foodtour über den Mahane-Yehuda-Markt konnte man Leckereien wie Hummus, Falafel, Shakshuka, Shawarma bis hin zur süßen Nachspeise genießen. Aber auch Schweinsbraten und Semmelknödel sind nicht zu verachten! Die Challenge: Die Bayern bereiten feine Falafel zu, die Israelis müssen gscheide Semmelknödel kochen. Wer gewinnt das Kochduell?
Food connection between breadcrumbs and falafel
Israel is an immigration country. The Israelian cuisine is as diverse as the people, who live here. On the food tour of the Mahane Yehuda Market, you could indulge in delicacies ranging from hummus to falafel, shakshuka, shawarma and sweet desserts. But roast pork and bread dumplings are not to be scoffed at either! The challenge: The Bavarians prepare fine falafel, the Israelis have to cook bread dumplings. Who will win the food battle?