Bayern 2 - IQ - Wissenschaft und Forschung


0

100 Prozent Kakao Chocolatiers ersetzen Zucker durch Kakaofruchtfleisch

Ein Beitrag von: Küch, Anna

Stand: 26.03.2021

Noch schmeißen Bauern die Pulpe der Kakaofrucht meistens ungenutzt weg. Doch aus dem Fruchtfleisch kann man köstlichen Saft zum Süßen von Schokolade herstellen.

Audioqualität

aac
192 Kbit/s
für DSL
7 MB
MP3
128 Kbit/s
für UMTS
4 MB
aac
64 Kbit/s
für Edge
3 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: MP3, aac) um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei aufIhrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0