Bayern 2 - Notizbuch


5

Einfache Fastenspeisen Aufgschmolzene Brotsuppn

Ein Beitrag von: Louis Seibert

Stand: 03.03.2020

Die aufgschmolzene Brotsuppn, wie sie hier in Bayern heißt, ist wohl eines der ältesten Fastengerichte überhaupt. Sie stammt aus einer Zeit, in der man in der Küche oft mit dem Nötigsten auskommen musste. Dabei schmeckt die Suppe wunderbar und wärmt so richtig von innen auf.

Audioqualität

aac
192 Kbit/s
für DSL
5 MB
MP3
128 Kbit/s
für UMTS
3 MB
aac
64 Kbit/s
für Edge
1 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: MP3, aac) um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei aufIhrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


5