Bayern 2 - Notizbuch


86

radioReportage Wie geht gutes Brot?

Ein Beitrag von: Anna Küch

Stand: 21.02.2024

Handwerksbäcker, die nur mit Mehl, Salz und Wasser backen ohne Zusätze, sind selten geworden. Was macht wirklich gutes Brot eigentlich aus, warum findet man es nur noch so selten? Und geht gutes Brot überhaupt im großen Maßstab? Von Anna Küch

Audioqualität

aac
192 Kbit/s
für DSL
33 MB
MP3
128 Kbit/s
für UMTS
21 MB
aac
64 Kbit/s
für Edge
16 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: MP3, aac) um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei aufIhrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


86