Rezept Eierschnitten
Abtei Seligenthal in Landshut
![Eier im Karton | Bild: colourbox.com Eier im Karton | Bild: colourbox.com](/radio/bayern2/sendungen/zeit-fuer-bayern/rezepte/tal-taeler-bayern-geniessen-eierschnitten-rezept-100~_v-img__16__9__l_-1dc0e8f74459dd04c91a0d45af4972b9069f1135.jpg?version=b439d)
Eierschnitten
Original Seligenthaler Rezept aus der Klosterküche von Schwester Beatrix:
6 gekochte Eier
125 gekochte Nudeln
Petersilie
- durch den Fleischwolf drehen
6 rohe Eier, Salz, Pfeffer, Muskas, 1/2 Becher Sahne
- in der Pfanne kleine Küchlein ausbacken
- der Teig soll halbflüssig sein
- mit dem Soßenschöpfer Portionen in die Pfanne geben
Mit Kartoffelsalat und grünem Salat servieren!
Guten Appetit! Schmeckt sehr fein!