BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                   
Wir in Bayern 
 
     
 
                                 
 
Martina Harrecker  
22.11., 16.15/02.30 
 
backt                                  
 
                                       
 
Anislaiberl und Engelsaugen            
 
                                       
 
Engelsaugen                            
 
                                       
 
Fertigstellen Engelsaugen              
 
Dann den Deckel aufsetzen und das Loch 
 
mit etwas eingekochter Marmelade       
 
füllen. Die Plätzchen am besten über   
 
Nacht stehen lassen, dann sind sie     
 
nicht mehr so empfindlich.             
 
                                       
 
Dann an einer Seite bis kurz vor der   
 
Marmelade in die Kuvertüre tauchen. Wer
 
mag mit etwas Pistazien bestreuen und  
 
trocknen lassen.                       
 
                                       
 
                                       
Seite 504505506
Unterseite 11/12