BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                   
Wir in Bayern 
 
     
 
                                 
 
Josef Hartl jun.   
20.11., 16.15/02.45 
 
kocht                                  
 
Bürgermeisterstück im Schwammerlmantel 
 
                                       
 
Zubereitung Bürgermeisterstück         
 
Das Fleisch in einer heißen Pfanne auf 
 
der Fettseite anbraten, sodass das Fett
 
ausbrät und leicht knusprig wird. Dann 
 
wenden und von allen Seiten scharf     
 
anbraten. Fleisch auf ein Blech legen  
 
und von allen Seiten mit dem Schwam-   
 
merlpulver, Meersalz und Pfeffer ein-  
 
massieren, auf ein Gitter mit etwas    
 
Thymian legen und in den auf 80 Grad   
 
Umluft vorgeheizten Ofen schieben. Für 
 
eine Stunde mit einem Kerntemperatur-  
 
messer auf 58 Grad garen. Dann aus dem 
 
Ofen nehmen und mindestens 20 Minuten  
 
ruhen lassen.                          
 
                                       
Seite 506507508
Unterseite 2/10