BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                   
Wir in Bayern 
 
     
 
                                 
 
Josef Hartl jun.   
20.11., 16.15/02.45 
 
kocht                                  
 
Bürgermeisterstück im Schwammerlmantel 
 
                                       
 
Zubereitung Bürgermeisterstück (Forts.)
 
Dann in einer Pfanne mit Butter und    
 
Thymian bei leichter Hitze auf allen   
 
Seiten nachbraten. Dabei auf die Tempe-
 
ratur achten und nicht zu heiß braten, 
 
sonst verbrennt das Schwammerlpulver.  
 
Nach dem Aufschneiden, leicht salzen.  
 
                                       
 
Tipp                                   
 
Fragen Sie beim Metzger nach, ob das   
 
Bürgermeisterstück mindestens 3 Wochen 
 
gereift und abgelagert ist, sonst eig- 
 
net es sich nur zum Suppenfleisch und  
 
Sie haben beim rosa braten keinen Er-  
 
folg.                                  
 
                                       
Seite 506507508
Unterseite 3/10