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Einfach & köstlich 
 
     
 
                                 
 
                   17.11., 17.15/03.50 
 
Altbayerisches Krenschnitzel mit       
 
Kartoffel-Endivien-Salat               
 
                                       
 
Zubereitung Schnitzel                  
 
- Fleisch trockentupfen und plattieren 
 
(ca. 5 mm dick). Tipp: Das Fleisch     
 
dafür in Gefrierbeutel geben, dann     
 
zerfasert es nicht.                    
 
- Von beiden Seiten mit etwas Salz,    
 
Pfeffer und Zucker würzen.             
 
- Senf mit Meerrettichpaste verrühren  
 
und damit die Schnitzel von je einer   
 
Seite bestreichen.                     
 
- Eier mit dem Mineralwasser           
 
verquirlen, Paniermehl und Mehl für die
 
“Panierstraße“ in Schüsseln oder auf   
 
Tellern breitstellen.                  
 
                                       
 
                                       
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