BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                     
Aufgegabelt 
 
     
 
                                 
 
                     7.7., 17.15/03.15 
 
von Alexander Herrmann                 
 
                                       
 
Gefülltes Kopfsalat-Viertel:           
 
                                       
 
Zutaten:  (Forts.)                     
 
3 Scheiben Toastbrot                   
 
1 Prise Cayenne                        
 
1 TL Brotgewürz Salz                   
 
                                       
 
Zubereitung:                           
 
Das Bauernbrot (am besten vom Vortag)  
 
mit der Aufschnittmaschine in möglichst
 
dünne Scheiben schneiden, nebeneinander
 
auf einem mit Backpapier ausgelegten   
 
Backblech ausbreiten, mit etwas flüs-  
 
siger Butter einpinseln, mit einem     
 
weiteren Blatt Backpapier belegen und  
 
mit einem Backgitter beschweren.       
 
                                       
Seite 507508509
Unterseite 2/6