BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                     
Aufgegabelt 
 
     
 
                                 
 
                     7.7., 17.15/03.15 
 
von Alexander Herrmann                 
 
                                       
 
Gefülltes Kopfsalat-Viertel:           
 
                                       
 
Zubereitung: (Forts.)                  
 
Dann im vorgeheizten Backofen, bei     
 
160
 
°C Umluft, ca.10-12 Minuten zu     
 
knusprigen Brotchips backen. Anschlie- 
 
ßend herausnehmen, vorsichtig auf      
 
Küchenkrepp abtropfen lassen und mit   
 
einer Prise Salz würzen.               
 
                                       
 
Das Toastbrot von der Rinde befreien,  
 
in einem Mixer grob mixen, mit 2 EL    
 
Butter in einer großen, beschichteten  
 
Pfanne, unter gelegentlichem Rühren    
 
goldgelb knusprig braten.              
 
                                       
 
                                       
Seite 507508509
Unterseite 3/6