BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
              
Einfach & köstlich 
 
     
 
                                 
 
                   17.11., 17.15/03.50 
 
Kartoffelwaffel-Sandwiches mit Obazda  
 
und konfierten Zwiebeln                
 
Zutaten für die Waffeln                
 
150
 
g Süßkartoffel, gekocht und leicht 
 
abgekühlt                              
 
150
 
g Kartoffeln, gekocht und leicht   
 
abgekühlt                              
 
3 Eier (M) Raumtemperatur              
 
1 TL Zucker                            
 
125
 
g Butter weich                     
 
150
 
ml Milch Raumtemperatur            
 
150
 
g Mehl                             
 
1 TL Backpulver                        
 
1 TL Bio-Zitronenabrieb                
 
Salz, Pfeffer aus der Mühle            
 
1 TL Piment d'Espelette / Chilipulver  
 
1/2 TL geriebene Muskatnuss            
 
Öl zum Einfetten des Waffeleisens      
 
                                       
Seite 508509510
Unterseite 4/8