BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                     
Aufgegabelt 
 
     
 
                                 
 
                     7.7., 17.15/03.15 
 
von Alexander Herrmann                 
 
                                       
 
Flank-Steak mit Knoblauchbaguette und  
 
Kräuterbutter                          
 
                                       
 
Zubereitung: (Forts.)                  
 
Die frischen Kräuter grob zupfen, um   
 
die festeren Stiele zu entfernen und   
 
anschließend möglichst fein schneiden  
 
bzw. hacken.                           
 
Die zimmerwarme Butter mit einem Hand- 
 
rührgerät in einer großen Schüssel     
 
luftig aufschlagen (bis sie hell wird),
 
mit einer Prise Salz abschmecken, die  
 
fein geschnittenen Kräuter unterheben, 
 
ca. 2 cm hoch in eine kleine, mit Back-
 
papier ausgelegte Auflaufform streichen
 
und im Kühlschrank kaltstellen.        
 
                                       
Seite 508509511
Unterseite 4/8