BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                     
Aufgegabelt 
 
     
 
                                 
 
                     7.7., 17.15/03.15 
 
von Alexander Herrmann                 
 
                                       
 
Flank-Steak mit Knoblauchbaguette und  
 
Kräuterbutter                          
 
                                       
 
Zubereitung: (Forts.)                  
 
Anschließend herausnehmen, etwas ab-   
 
kühlen lassen, das Wurzelende der Zehen
 
abschneiden und die Zehen aus der Scha-
 
le drücken. So vorbereitet die Zehen in
 
einen Mixbecher füllen, mit dem rest-  
 
lichen Olivenöl zu einer glatten Creme 
 
mixen und mit einer Prise Salz und     
 
etwas Zitronenabrieb abschmecken.      
 
                                       
 
Die Zwiebel schälen, halbieren und in  
 
feine Streifen schneiden.              
 
                                       
 
                                       
Seite 508509511
Unterseite 3/8