BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
              
Einfach & köstlich 
 
     
 
                                 
 
                   17.11., 17.15/03.50 
 
Kartoffelwaffel-Sandwiches mit Obazda  
 
und konfierten Zwiebeln                
 
Für die konfierten Zwiebeln            
 
100
 
ml weißer Balsamicoessig           
 
100
 
ml Wasser                          
 
1 TL Zucker                            
 
1/2 TL Salz                            
 
2 Zweige Thymian                       
 
2 rote Zwiebeln                        
 
Zubereitung                            
 
- Essig mit dem Wasser, Zucker und Salz
 
in einem kleinen Topf mischen und zum  
 
Köcheln bringen. Thymian hinzufügen.   
 
- Zwiebeln schälen, in feine Ringe     
 
schneiden und einmal kurz in dem Sud   
 
aufkochen, dann abkühlen lassen.       
 
- Zwiebeln aus dem Sud nehmen und auf  
 
Küchenpapier abtropfen lassen.         
 
                                       
Seite 508509510
Unterseite 3/8