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Einfach & köstlich 
 
     
 
                                 
 
                   17.11., 17.15/03.50 
 
Pfannengyros mit                       
 
Reibekuchen und Knoblauchdip           
 
                                       
 
Zutaten (Forts.)                       
 
1 TL Zucker                            
 
1 TL Paprikapulver scharf              
 
2 Knoblauchzehe                        
 
200
 
g Frischkäse oder Schmand          
 
2 EL Olivenöl                          
 
1/2 TL Bio-Zitronenabrieb              
 
Zubereitung                            
 
- Für die Reibekuchen die Kartoffeln   
 
schälen, waschen und fein reiben. Was- 
 
ser ggf. mit Hilfe eines Tuchs ausdrü- 
 
cken.                                  
 
- Eier und Mehl unterziehen und die    
 
Kartoffelmasse mit Salz, Pfeffer und   
 
Muskat würzen.                         
 
                                       
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