KOCHEN Schuhbecks Meine Küche der Regionen: Niederbayern
Sonntag, 29.07.2012
17:00
bis 17:30 Uhr
- Als Podcast verfügbar
- Untertitel
BR Fernsehen
"Herzhaft, knackig und schmeckt saugut", so lautet das Urteil des oberbayerischen Sternekochs Alfons Schuhbeck über die niederbayerische Küche. Auf der Speisekarte stehen "Bauchstecherl", eine Art Schupfnudeln, und ein waschechter niederbayerischer Schweinebraten mit original Deggendorfer Knödel. Die Kochkulisse für die Erfolgsproduktion des BR Fernsehens ist das "UkW"("Unser kleines Wirtshaus"), eine Wirtschaft, die in jeder bayerischen Stadt oder jedem bayerischen Ort stehen könnte. Dort verwöhnen Wirt Elmar Wepper und Küchenchef Alfons mit Spezialitäten aus ganz Bayern.
Redaktion:
Annette Siebenbürger
Unser Profil
Ob bayerische oder internationale Küche, Starkoch Alfons Schuhbeck weiß aus jeder Küche das Beste herauszukitzeln. Immer wieder kreiert er neue Rezepte und gibt Altbewährtem neuen Pfiff.