BR Fernsehen

KOCHEN Schuhbecks Meine Küche der Regionen: Franken

Von links: Elmar Wepper und Alfons Schuhbeck. | Bild: BR/Foto Sessner

Sonntag, 12.08.2012
17:00 bis 17:30 Uhr

  • Als Podcast verfügbar
  • Untertitel

BR Fernsehen

Alfons Schuhbeck und Elmar Wepper zieht es nach Franken. Und gerade in Franken gibt es einige Spezialitäten, die man probiert haben muss, wie etwa Karpfen aus Aischgründer Weihern . Oder das Altmühltaler Lamm, das ein besonders gschmackiges Fleisch hat, weil es sich von den saftigen Wiesen und Kräutern des Altmühltals ernährt. Elmar Wepper braucht noch ein wenig mehr körperliche Stärkung als sonst. Als Feuerwehrkommandant der Gemeinde Großwepperding/Kleinfonsing kämpft er um den Kirchturm, der sich gefährlich geneigt hat ...

Redaktion: Annette Siebenbürger

Unser Profil

Ob bayerische oder internationale Küche, Starkoch Alfons Schuhbeck weiß aus jeder Küche das Beste herauszukitzeln. Immer wieder kreiert er neue Rezepte und gibt Altbewährtem neuen Pfiff.