Vronis Lieblingsschmankerl Linsen-Auberginen-Topf · Ochsenbacken mit Graupen-Risotto
Nacht auf
Montag, 11.09.2023
02:45
bis 03:15 Uhr
- Untertitel
- Video bereits in der Mediathek verfügbar
BR Fernsehen
Deutschland
2021
In jeder Sendung steht ein Gericht im Vordergrund, das die Selfmade-Köchin Veronika Lutz in zwei Varianten interpretiert. Thema dieser Sendung ist der Schmortopf.
Tarik El Horchi stammt ursprünglich aus Marokko. Für seine Familie kocht der Münchner am liebsten im traditionellen Schmortopf aus seiner Heimat - der Tajine.
Inspiriert von der nordafrikanischen Küche bereitet Vroni Lutz in ihrem gusseisernen Schmortopf Ochsenbacken mit Graupen-Risotto zu. Und als vegetarische Variante kocht sie einen Linsen-Auberginen-Topf.
Redaktion:
Ingmar Grundmann