Aufgegabelt von Alexander Herrmann Snack-Paprika, Zander & Espresso-Crêpe
Sonntag, 03.12.2023
17:15
bis 17:45 Uhr
- Untertitel
- Video bereits in der Mediathek verfügbar
BR Fernsehen
Deutschland, Deutschland
2022
Ein Snack kann auch gesund sein! In einem riesigen Gewächshaus im Knoblauchsland entdeckt Alexander Herrmann eine kleine Vitaminbombe. Die Snack-Paprikas von Gisela Muschler eignen sich nicht nur perfekt als Zwischenmahlzeit. In der Küche veredelt der Sternekoch die Mini-Paprikas zu einem Zandertatar mit Meerrettich-Püree.
Nur ein paar Autominuten entfernt dreht sich in Nürnberg alles um edle Bohnen. In einer Kaffeerösterei führt Barista Johannes Otto in die Kunst des Espresso-Machens ein. Dazu hat Alexander Herrmann das passende Dessert parat, ein Crêpe Suzette, veredelt mit Espresso-Schaum.
Redaktion:
Ingmar Grundmann
Ein Sternekoch auf Entdeckungsreise: In "Aufgegabelt von Alexander Herrmann" begibt sich der fränkische Küchenzauberer auf eine Tour des guten Geschmacks und gabelt im wahrsten Sinne des Wortes lauter Leckerbissen auf.