BR Fernsehen

Einfach & köstlich Björn Freitag kocht mit Katrin Neugebauer

Katrin Neugebauer hat für Björn Freitag eine hessische Brotzeit mit Frankfurter grüner Soße und Handkäs mit Musik zubereitet. | Bild: WDR/2Bild TV.Events & Media GmbH/Christopher Nußbaumer

Sonntag, 29.12.2024
17:15 bis 17:45 Uhr

BR Fernsehen
Deutschland 2024

Handkäs-Brotzeit mit Grüner Soße zum Dippen: Björn Freitag bekommt ein herzhaftes, hessisches Abendbrot aufgetischt - von Katrin Neugebauer aus dem Taunus. Er revanchiert sich mit einem Traditionsgericht aus der Eifel und kredenzt "Gerolltes": Schweinebauchrouladen mit einem karamellisierten Sauerkraut und Bier-Barbecue-Soße.

Katrin Neugebauer ist im idyllischen Taunus im Norden von Hessen aufgewachsen und hat mittlerweile als Küchenchefin in Wiesbaden ihre berufliche Heimat gefunden.

Aus den Resten der beiden Gerichte bereiten Björn Freitag und Katrin Neugebauer eine feine und cremige Suppe, bei der der Handkäs nicht fehlen darf.

Redaktion: Ingmar Grundmann